Atelier "Que mange-t-on pour El Dia de los Muertos ?" // Cité de la gastronomie et du vin // Dijon (21)// dès 14 ans

Image
À partir de
14 ans
Jusqu'à l'age de
Et plus
Lieu
Cité internationale de la gastronomie et du vin
Période
Horaires
11h
Si la Toussaint nous évoque assez peu de traditions culinaires, elles sont foisonnantes au Mexique ! Venez découvrir les recettes traditionnelles réalisées en l'honneur des défunts.INFOS PRATIQUES:
  • Atelier pour tous à partir de 14 ans - Durée 1h -

  • Tarif: 6€

  • RESERVER EN LIGNE ICI

  • Le pôle culturel se réserve la possibilité d'annuler une séance de cet atelier si le nombre d'inscrits est inférieur à deux personnes. Dans ce cas, vous serez contacté pour convenir d'un changement de date ou d'un remboursement.
Téléphone
Adresse
12, parvis de l'UNESCO
Code postal
21000
Geolocalisation
47.3175243, 5.0310593
Prochains événements
En savoir plus