En mars de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h 30 Samedi 1er et dimanche 2 avril de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 Samedi 13 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h Dimanche 14 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 18 h
Rassemblez-vous autour de la cuisine roulante pour découvrir les aliments consommés et les recettes préparées par les Gaulois et les Romains. Dégustation comprise !
Si pour vous haricots rouges riment plutôt avec chili con carne, venez changer d'idée en découvrant une délicieuse recette pâtissière ! À vos tabliers pour cuisiner ce succulent gâteau !
En mars de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h 30 Samedi 1er et dimanche 2 avril de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 Samedi 13 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h Dimanche 14 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 18 h
Rassemblez-vous autour de la cuisine roulante pour découvrir les aliments consommés et les recettes préparées par les Gaulois et les Romains. Dégustation comprise !
Allez fabriquer vos bougies en cire d’abeille ou vos Bee wraps, votre film alimentaire écologique, à la miellerie. Vous découvrirez aussi le monde des abeilles et de l’apiculture ainsi qu’une grande…
Pour ces vacances de printemps, la Maison du Charolais propose une nouvelle recette de saison aux enfants... mais SURPRISE ! Les P'tits Chefs curieux vont devoir attendre le Jour J pour en…
Pour ces vacances de printemps, nous déclinons l'incontournable recette du hamburger avec un pain vert et des ingrédients de saison, coloré et pleins de saveurs !
Allez fabriquer vos bougies en cire d’abeille ou vos Bee wraps, votre film alimentaire écologique, à la miellerie. Vous découvrirez aussi le monde des abeilles et de l’apiculture ainsi qu’une grande…