En mars de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h 30 Samedi 1er et dimanche 2 avril de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 Samedi 13 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h Dimanche 14 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 18 h
Rassemblez-vous autour de la cuisine roulante pour découvrir les aliments consommés et les recettes préparées par les Gaulois et les Romains. Dégustation comprise !
Sculptures sauvages ou personnages immobiles ? Comme Simone Boisecq et Karl-Jean Longuet, simplifions les formes, travaillons les matières et trouons l'espace.
Au Mirabellum, vous allez voyager à travers le temps et percevoir le quotidien des légionnaires grâce aux découvertes archéologiques faites sur cet ancien camp romain.
En mars de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h 30 Samedi 1er et dimanche 2 avril de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 Samedi 13 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 16 h Dimanche 14 mai de 10 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 18 h
Rassemblez-vous autour de la cuisine roulante pour découvrir les aliments consommés et les recettes préparées par les Gaulois et les Romains. Dégustation comprise !