Image
À partir de
6 ans
Jusqu'à l'age de
15 ans
Lieu
Flaveurs et Chefs
Période
Horaires
14h à 16h
Apprenez à faire de magnifiques petits fours secs à base de Gianduja, praliné…
Qui n’a jamais eu envie de dire “c’est moi qui l’ai fait" ? Alors allez découvrir 'atelier "Flaveurs et Chefs qui vous donnera tous les ingrédients nécessaires à la réussite des plus grandes Pâtisseries Françaises pour ravir tous les gourmands, même les plus jeunes!
Infos pratiques
- Durée du cours : 2h de 9h à 11h
- Animé par Bruno Couret - Maître Pâtissier et Consultant International
- 10 place(s) disponible(s)
- Tarif: 55€
- >> Reservation obligatoire en ligne ICI
- Plus d'infos sur l'atelier Flaveurs et Chefs ICI
A l'entrée, dites que vous venez de la part de Kidiklik ☺ ☺☺
Téléphone
E-mail
Adresse
4, Rue Thiers
Code postal
21200
Ville
Beaune
Website
Geolocalisation
47.0255, 4.83768