Image

À partir de
8 ans
Jusqu'à l'age de
Et plus
Lieu
Cité internationale de la gastronomie et du vin
Période
Date de début
Date de fin
Horaires
De 10h30 à 11h30
"De la fève à la tasse" atelier cuisine en famille à la Cité de la Gastronomie, Dijon (21)
Atelier sensoriel au cours duquel chacun fabrique son palet de chocolat à fondre, à la façon mexicaine avec un moulin manuel. Dégustation et chocolat chaud pour terminer l’atelier.
En pratique :
- Dimanche 7 décembre 2025 de 10h30 à 11h30
- Durée : 1h
- Tout public à partir de 8 ans
- Tarif : 10€/pers.
- Rendez-vous au
- Foyer du pôle culturel
- Réservation en ligne
- ✦✦MOT DE PASSE À L'ENTRÉE : KIDIKLIK✦✦
Crédit photo © Cité de la Gastronomie
Téléphone
E-mail
Adresse
12, parvis de l'UNESCO
Code postal
21000
Ville
Dijon
Geolocalisation
47.31671366838, 5.0292647988408







